ECOPRODUCT

Яблочный сахар

Всемирная организация здравоохранения рекомендует выделять в рационе под рафинированный сахар не более 10 % от всех калорий в день. Но какие существуют альтернативы, чтобы его заменить?

Познакомим Вас с одной из них – с яблочным сахаром. Яблочный сахар – это натуральный яблочный сок, из которого частично выпарили воду, а потом очистили от мякоти и яблочной кислоты.

Такой сахар получают физическим способом, с помощью ферментов, без добавления других ингредиентов. Результат – прозрачная вязкая жидкость светло-янтарного цвета с легким ароматом яблока и «ОЧЕНЬ сладким😊» вкусом.

Его можно использовать в различных блюдах и напитках, здесь Вашей фантазии нет предела – экспериментируйте! Попробуйте добавить его вместо кристаллического сахара в Ваши привычные блюда и посмотрите, с чем он будет лучше всего сочетаться.

Блюда, которые, на наш взгляд и вкус, идеально сочетаются с яблочным сахаром:

-домашние морсы, лимонады (облепиха, клюква, брусника, манго, маракуйя с семенами или без)
-сладкие запеканки из творога
-сырники
-блины, оладьи
-овсяное печенье
-заправки для салатов
-фруктовый чай

…и многое-многое другое, о чем мы расскажем позже😊